5D logo

Archivo

Buscan potenciar la cultura gastronómica nacional

 
 
 

La Academia Paraguaya de Gastronomía (APYGA), llevará a cabo el primer Simposio “La Gastronomía Paraguaya. Los Superalimentos”, con el objetivo de difundir y transformar a la industria alimenticia nacional en un sector más dinámico e integral, además de contribuir en el desarrollo económico. Contará con la visita y disertación de Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía de España (RAG) y la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG).




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Arrow Down

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?