Restaurantes asuncenos arrasaron en el día de los enamorados

16 FEB 2017 09:11 am
Economía & Negocios


Durante el San Valentín, ni los más grandes locales suelen ser suficientes para albergar a todos los que se acerquen a dis¬frutar de las delicias del arte culinario

Imagen Ilustrativa

Por ello, en algunos casos, se ven obligados a habilitar el sistema de reservas an­ticipadas para evitar las situaciones incómodas de no poder recibir a pa­rejas en sus locales por falta de lugar.

Néstor Filártiga, direc­tor del restaurante Mbu­ricaó, comentó con 5días que luego de una reu­nión con la Asociación de Restaurantes del Pa­raguay (ARPY) consen­suaron que fue una jor­nada en la que todos los locales reportaron una masiva concurrencia de personas en la noche del 14 de febrero. “Todos los asociados reportaron que estuvieron llenos sus locales”, detalló.

Los mismos comenta­rios vinieron de la mano de José Carlos Grillón, propietario de Rolandi, quien mencionó que el local estuvo repleto du­rante todo el día. Ellos, para un mejor servicio, habilitaron el sistema de reservas con pago anti­cipado.

David Domínguez, propietario del Restó Kamambú comentó tam­bién que la fecha resultó ser todo un éxito para la empresa.

COMENTARIOS

© 2015 5dias.com.py