5D logo

Archivo

Crece el interés del mercado por contenedores adaptados para negocios

 
 
 

Con la nueva tendencia de los Food Park que empieza a asentarse en el país, cada vez son más las personas que apuestan por emplear los contenedores típicos de los puertos para darle una mejor vida como local gastronómico.
Los locales no convencionales realizados de contenedores, ya sea para instalarse en un lugar o los nuevos parques gastronómicos de manera permanentes o efímera, llegaron para quedarse y marcar una tendencia.
Así lo demuestra el restaurante Pakurí, cuya infraestructura se construyó en base a contenedores en desuso.
Además de ser una posibilidad de negocio para quienes buscan incursionar en el sector con un local propio, también abrió una oportunidad para las empresas dedicadas al acondicionamiento de los mismos.
Este es el caso de Protainer, cuya propuesta incluye la conversión de contenedores de acuerdo a las necesidades de los consumidores, sin embargo hoy nos centramos en aquellos cuya metamorfosis da vida a restaurantes, cafeterías y bares.
Desde 5días conversamos con Manuel Quintana, referente de la empresa que está operativa desde hace dos años, quien comentó que la demanda de estas conversiones creció bastante en los últimos meses.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Arrow Down

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?