Los platos italianos que atrapan a paraguayos

LOS SELECTOS MENÚS DESDE EL SUR DE EUROPA Sigue

Si se habla de delicias y platos exquisitos, directamente la referencia da lugar a las comidas más degustadas en el mundo entero: las italianas.
La gastronomía de Italia comprende muchas variedades, porque en ella se adhieren las recetas de cada región y la mayoría son de antaño. Algunos de los platos más conocidos de este país son: la pizza, la pasta y el risotto. 

IL MANGIARE
En nuestro país, existen varios restaurantes que son expertos en el arte culinario italiano, uno de ellos es Il Mangiare. La gerente del local, Karina Paredes, comentó a 5días acerca de los menús preferidos por los clientes. “Las pizzas, pastas y picadas son nuestros platos más fuertes”, es lo que señaló la encargada. También agregó que en cuanto a la recepción de los consumidores, el 70% de ellos acude de noche al comercio y el 30% a la hora del almuerzo.

También podría gustarte Más del autor