5D logo

Archivo

Calidad de la carne paraguaya desplaza a Brasil en Uruguay

 
 
 

La carne paraguaya sigue avanzando en el mercado internacional, desplazando a otros países. En la actualidad ingresa más carne paraguaya que brasileña para el consumo de los uruguayos, explicó Falero, al equipo de El Observador, quien recordó que, si bien el precio del novillo “es más caro” en Paraguay, el país guaraní es competitivo porque tiene “costos mucho menores” que Uruguay. En especial, en energía, salarios y aportes a la previsión social. Sin embargo, el negocio no es de envergadura, ya que representa apenas el 2% de la carne vacuna en los comercios. Juan Carlos Petengill, Titular de la Cámara Paraguaya de Exportadores indicó que las exportaciones arrancaron en el año 2015, sin embargo los volúmenes son muy pocos, pero el uruguayo valora la calidad de la carne paraguaya razón por la que Brasil ha perdido participación en las exportaciones.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Arrow Down

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?