Nueva torre se eleva en el eje corporativo

Park Plaza proyecta inauguración en 2020

Ayer 4 de diciembre, se llevó a cabo la presentación del proyecto “Park­Plaza”, un nuevo edificio corporativo lanzado por la desarrolladora EyDisa.

Este evento se realizó en el SkyPark sobre la Avenida Aviadores del Chaco, con la presencia de directivos de la desarrolladora EyDisa y profesionales relacionados a la construcción y la pren­sa.

En este encuentro, se dió a conocer la evolución del mercado en relación a los edificios corpora­tivos desde el año 2016 hasta el día de la fecha. “Es importante dar a conocer que en el 2018 se incorporaron mas de 18.000 m2 de cons­trucción, entre ellos el SkyPark y Torre de las Américas con un gran nivel de ocupación”, des­tacó Favio Gandelman, uno de los directores de EyDisa.

Agregó, que la ubicación, como en todo rubro o mer­cado, es clave y el eje corpo­rativo está en la cabeza de importantes empresas, es muy atractivo que el edifi­cio cuente con cómodos es­tacionamientos, ubicación accesible y terminaciones de lujo, es por eso que el proyecto Park Plaza resulta ser bastante codiciado.

Los directivos resaltaron que los retornos para los inversores en las unidades son seguros y atractivos, lograndose rentas del 7 % anual en dólares, que luego sumadas a una revaloriza­ción de un 3 % anual, totali­zan un piso de rentabilidad del 10% en dólares.

El próximo edificio ParkPla­za, es una imponente torre con terminaciones, diseño y sobria imagen con luz na­tural, que se levantará sobre 16 niveles y un subsuelo. En la planta baja se encon­trará un comodo acceso peatonal y vehicular, es­tacionamiento de cortesía y dos importantes locales comerciales con sus propias cocheras.

Para fines del 2020 se tie­ne planeado inaugurar ParkPlaza, con 7.400 m2 y una inversión superior a US$ 20 millones.

En el sexto piso se van a encontrar amenities, lle­nos de luz y agraddables visuales, desde el piso seis al quince, a razón de siete unidades de 73,40 m2 a 144,20 m2 por piso.

Las otras áreas llamativas del futuro edificio corpo­rativo son el gimnasio de última generación con vestuarios, sala de reunio­nes, auditorio con capa­cidad para 60 personas y el restaurante con varios accesos, no solo para las personas que trabajan en el edifio.

Por último, las terminacio­nes detalladas del frente son: con vidrios hermé­ticos de piso a techo que brindará al piso bastante luminosidad, además ayu­da a la ailación acústica y térmica.

Los pisos serán de porce­llanato y el techo tendrá cielorraso con luminarias LED.

Cada oficina tendrá clima­tización independiente y contarán con kitchenettes completas.

Otras de las novedades que el edificio ofrece a sus clientes, es el sistema contra incendio, grupo electrógeno para el 100 % de la torre, ascensores de primera generación con cabina de acero inoxidable y seguridad 24 horas.

También podría gustarte