5D logo

Economía y Finanzas

Descienden en 20% precios de la carne de frigoríficos exportadores

Una gran mayoría del consumo local de carne proviene de faenas informales, mataderos y frigoríficos sin licencias para exportar

 
 
 

En un informe de la Comisión Nacional de Competencia (Conacom), órgano de defensa de la competencia del Gobierno, publicado el 8 de mayo, se confirma el descenso de hasta el 20% en los precios de la carne ofrecida por los frigoríficos exportadores al mercado local.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?