5D logo

Lifestyle

Consejos para llevar una dieta libre de gluten

La celiaquía es una enfermedad que se caracteriza por la intolerancia inmunológica y permanente al gluten ingerido en la cebada, trigo, centeno e incluso en algunos casos en la avena.

 
 
 

Se estima que cerca de 60 mil paraguayos sufren de esta enfermedad e incluso hay muchos casos que no reciben un diagnóstico porque desconocen de esta afección.

 

El nutricionista Christian Román brinda algunos consejos sobre alimentos y dietas aptas para celiacos.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?