5D logo

Análisis Macro

Precio de la carne no compensa a los costos de producción

El presidente de la Asociación Paraguaya de Productores y Exportadores de carne (Appec), Fernando Serrati, explicó sobre las fricciones que se viven con la fluctuación de los precios de la carne que pagan los frigoríficos.

 
 
 

“El precio que recibimos por parte de los frigoríficos está por debajo de los costos de producción, hoy el precio volvió a caer a US$ 2,40 el kilo, y el costo de producción mínimo está en US$ 2,80 dependiendo de la zona”, afirmó Serrati.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?