5D logo

Agronegocios

Nuevo estudio afirma que cultivos transgénicos aumentan producción de alimentos

El Instituto de Biotecnología Agrícola (Inbio) compartió recientemente un artículo que afirma los beneficios conseguidos a través de estudios en cultivos con plantaciones transgénicas.

 
 
 

El Instituto de Biotecnología Agrícola (Inbio) compartió recientemente un artículo que afirma los beneficios conseguidos a través de estudios en cultivos con plantaciones transgénicas, destacando su gran potencial no solo en cuanto a niveles de producción, sino en “ahorro” de espacio productivo, al necesitar menos hectáreas para conseguir el mismo nivel de eficiencia y desarrollo en comparación a las plantas que utilizan métodos tradicionales o siembra directa de por medio.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?