Es el segundo local de Bendita?s, los propietarios esperan
expandir la marca y dar apertura al tercero a fin de este año. De esta manera
se suma al abanico de empresas gastronómicas instaladas en el centro de
Asunción, dando apertura de su primera sucursal ubicada estratégicamente sobre
la calle Oliva entre Alberdi y Chile.
CRECIMIENTO
El primer local fue inaugurado en el mes de noviembre del
año 2015 y se encuentra ubicado en el barrio Villa Morra de Asunción. Se trata
de una empresa familiar que nació a finales del 2015, dedicada al rubro de las
empanadas gourmet enteramente caseras, ofreciendo una variedad de sabores
exclusivos, hechos con ingredientes de gran calidad y al mejor precio, que
actualmente se está expandiendo con la apertura de su primera sucursal en un
punto estratégico del centro de Asunción.
?Bendita?s se inició como una empresa familiar que gracias a
nuestro empeño y al éxito que obtuvimos desde un principio, hoy nos sumamos a
los locales de comida rápida instalados en el centro mismo de la capital, un
logro muy significativo para la familia, del cual nos sentimos sumamente
orgullosos?, expresó Tony Orué, uno de los propietarios del local. Los precios
de las empanadas fritas van desde los G. 3.500, al horno G. 5.000.
SABORES
?Actualmente contamos con 29 sabores de empanadas,
incluyendo nuestros productos estrella y especialidades de la casa, la Cheese
Burger, Picaña con queso y Picaña al ajo, así como las empanadas con borde
relleno, cocinadas al horno y también tenemos a disposición de nuestros
clientes las empanadas fritas y las deliciosas empanadas dulces que ofrecemos
como postre. Contamos, además, con servicio de delivery desde hace un tiempo?,
agregó Samantha Torales. El monto de inversión del nuevo local fue de US$
120.000.
INICIOS
?Dar apertura a Bendita?s fue un deseo de mi madre que es la
dueña, desde hace tiempo que quería dar apertura a un negocio gastronómico,
era un sueño que tenía desde hace años y con el tiempo se materializó, su idea
era ofrecer un producto de calidad a buen precio y pensó en las empanadas que
es lo que los paraguayos más consumen. Fue un trabajo minucioso que con el
correr del tiempo se fue materializando y así nació Bendita?s Gourmet.
Nos encontramos con muchos desafíos, desde el local, encontrar
un buen lugar en una buena ubicación, contratar buenos empleados, es un
desafío día a día de contar con los materiales necesarios para construir
benditas, sobre todo la calidad y el precio?, explicó Orué.