La Trattoria Tony se reinventa con servicio de rotisería
En medio de la crisis por la pandemia del coronavirus, los comerciantes no bajan los brazos y se ingenian para seguir deleitando paladares. Colaso Bo, propietario y cocinero de la “La Trattoria Tony” habilitó recientemente una nueva sección en sus servicios, la Rotisería de la Trattoria con platos y precios más accesibles para seguir brindando calidad a sus clientes.
06 abril de 2020
21:04
Para seguir leyendo esta noticia cree una cuenta de forma gratuita
Ya tenes una cuenta? Iniciar sesion
En medio de la crisis por la pandemia del coronavirus, los comerciantes no bajan los brazos y se ingenian para seguir deleitando paladares. Colaso Bo, propietario y cocinero de la “La Trattoria Tony” habilitó recientemente una nueva sección en sus servicios, la Rotisería de la Trattoria con platos y precios más accesibles para seguir brindando calidad a sus clientes.
“Esto nació de una charla con amigos, me preguntaron cómo me iba a reinventar y yo dije que la idea era patear mucho con el delivery y empezar a vender comidas más económicas, ya que nuestro menú siempre fue de precios muy altos. Ahí me dijeron que analice la posibilidad de una rotisería, entonces dije que iba a dividir el restaurante en dos partes”, relató.