ícono volver atrás
icono de buscador
 
5D logo

Archivo

La Trattoria Tony se reinventa con servicio de rotisería

En medio de la crisis por la pandemia del coronavirus, los comerciantes no bajan los brazos y se ingenian para seguir deleitando paladares. Colaso Bo, propietario y cocinero de la “La Trattoria Tony” habilitó recientemente una nueva sección en sus servicios, la Rotisería de la Trattoria con platos y precios más accesibles para seguir brindando calidad a sus clientes.

 
 
 

En medio de la crisis por la pandemia del coronavirus, los comerciantes no bajan los brazos y se ingenian para seguir deleitando paladares. Colaso Bo, propietario y cocinero de la “La Trattoria Tony” habilitó recientemente una nueva sección en sus servicios, la Rotisería de la Trattoria con platos y precios más accesibles para seguir brindando calidad a sus clientes.

“Esto nació de una charla con amigos, me preguntaron cómo me iba a reinventar y yo dije que la idea era patear mucho con el delivery y empezar a vender comidas más económicas, ya que nuestro menú siempre fue de precios muy altos. Ahí me dijeron que analice la posibilidad de una rotisería, entonces dije que iba a dividir el restaurante en dos partes”, relató.