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Economía y Finanzas

Alrededor de 200 locales gastronómicos piensan abrir este lunes

Juan Grassi, propietario de la Tarantella, está de acuerdo con habilitar su local desde este 25 mayo. Para el referente se pueden tomar varias medidas para recibir a los clientes dentro de los locales, como por ejemplo ingresar con tapabocas, ubicarse en mesas que estén con una distancia de dos metros cada una, la desinfección constante, contar con dispensarios de alcohol en gel en cada mesa, entre otros procedimientos.

 
 
 

La mayoría de los propietarios de los diferentes locales gastronómicos están en desacuerdo con la decisión del gobierno de seguir prohibiendo la posibilidad de abrir sus establecimientos, la falta de facturación los está llevando a la quiebra lo cual muchos quieren evitar e incluso anunciaron que alrededor de 200 centros gastronómicos están a favor de la reapertura desde este lunes.

Juan Grassi, propietario de la Tarantella, está de acuerdo con habilitar su local desde este 25 mayo. Para el referente se pueden tomar varias medidas para recibir a los clientes dentro de los locales, como por ejemplo ingresar con tapabocas, ubicarse en mesas que estén con una distancia de dos metros cada una, la desinfección constante, contar con dispensarios de alcohol en gel en cada mesa, entre otros procedimientos.