5D logo

Emprendedores

De estudiante a fundadora de su propia pastelería

Ser autodidacta es la capacidad de aprender cosas nuevas sin la necesidad de contar con una persona o institución que te vaya formando. Esta virtud es una fiel carac- terística de Camila Masi, quién fue experimentando en el mundo gastronómico para poder pagar sus estudios universitarios.

 
 
 

La emprendedora es estudiante de la carrera de Trabajo Social y años atrás necesitaba aumentar sus ingresos, por lo que fue aprendiendo varias recetas, experimentos culinarios que eran todo un éxito en su facultad, poco a poco comenzaron a llegar varios pedidos y a formar su clientela. Así, empezó con CaFlo dulces, un negocio que ofrece manjares dul- ces para paladares golosos.

“Decidí emprender cuando me di cuenta que podía manejar mis horarios, y no interfería con mis clases en la facultad, que si bien no eran pesadas me llevaba muchísimo tiempo el traslado”, dijo Masi.

 
 

Los 5 del día

Obtené acceso gratis a todo nuestro contenido durante 30 días. Registrate ahora

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Registrarme Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?