5D logo

Emprendedores

La fogata que trajo sabor a la capital del verano

Un amante de la gastronomía y en especial de las hamburguesas decidió cumplir ese pendiente de toda la vida, abrir un restaurante con esencia propia de comida rápida gourmet. A mediados de junio del 2020 César Pimienta (29 años) encendió las primeras leñas de Fogata y hoy está inaugurando su segundo local en San Bernardino.

 
 
 

Para los fanáticos del asado y las hamburguesas a las brasas, Fogata promete dar ese toque especial a cada opción con una explosión al gusto. “Logramos una receta que creemos que tiene un sabor único, el cual quisimos hacer llegar a las mesas y paladares de nuestros amigos y clientes”, mencionó Pimienta.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?