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Emprendedores

Pretende demostrar la capacidad de la mano de obra nacional

Cada vez son más las personas que apuestan por hábitos más saludables en su alimentación y optan por eliminar las harinas de su día a día, también están las personas con problemas de salud o enfermedades de base que pocas veces encuentran opciones para ellos. Es por eso que Alejandra Prychodko decidió que en el mercado nacional tenía que haber una marca nacional, libre de gluten y accesible para el público, así nació Mandi’o.

 
 
 

El emprendimiento propone una línea de alimentos sin gluten, entre las que se pueden encontrar masas como pastas sin harina de trigo. La elaboración de sus productos tiene lugar en la ciudad de Coronel Bogado, Itapúa.

“La mayoría de los productos que son libres de gluten son de procedencia brasilera o argentina, a un precio muy elevado, viendo cómo sufre este nicho de mercado por lo caro que pagan los productos y por la escasez de variedad decidí ofrecer una línea 100% paraguaya a un precio más razonable”, destacó la emprendedora.

 
 

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