5D logo

Emprendedores

Un emprendimiento ‘’libre de gluten’’

En la búsqueda de propuestas saludables para degustar nació ‘’Ni Una Miga’’, con una paleta gastronómica que equilibra lo dulce y lo salado. Los fundadores de la empresa son Catherine Ortigoza (21 años) y Leonardo Oneto (24 años), socios y pareja respectivamente.

 
 
 

Sobre el motivo que les impulsó a crear la empresa, Ortigoza destacó que fue para tratar de ofrecer nuevas opciones de comida sin gluten a personas celiacas como ella y también a modo de crecer profesionalmente.

‘’Desde chica me interesó la cocina y a los 16 años me diagnosticaron celiaquía; al ser consumidora de productos sin gluten me percaté de que la demanda es bastante alta en relación a lugares que ofrecen dichos productos’’, resaltó.

 
 

Los 5 del día

Obtené acceso gratis a todo nuestro contenido durante 30 días. Registrate ahora

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Registrarme Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?