El evento reunió a baristas, tostadores, importadores, distribuidores, supermercadistas y comunicadores para degustar chocolates y cafés finos del Perú, y descubrir sus características organolépticas en el paladar. Este país posee una de las regiones con más biodiversidad del mundo, de donde son originarios cientos de alimentos y en el que otros se adaptaron perfectamente, como los que en la oportunidad la Embajada del Perú en Paraguay y la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana presentaron al público paraguayo.
Internacionales
Chocolates y Cafés del Perú: una experiencia sensorial para viajar con el paladar por las mejores regiones del país andino
Con el objetivo de dar a conocer los chocolates y cafés peruanos, la Embajada del Perú en Paraguay y la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana realizaron la actividad Chocolates y Cafés del Perú, una merienda maridaje con granos y productos de origen. La sommelier Sakura Kojima fue la disertante del encuentro, que se llevó a cabo en Kaffetario, con la presencia del cuerpo diplomático, baristas e invitados especiales.