5D logo

Lifestyle

Che Bagels acerca receta polaca con pizca paraguaya

El desmechado es el producto estrella de Che Bagels, a base de vacío con cerveza negra y cebolla caramelizada. Además también poseen bife ancho, burger, milanesa de lomo y variedad de pollos.

 
 
 

Originario de Polonia, el bagel es un pan elaborado tradicionalmente con harina de trigo, su secreto radica en su doble cocción. Antes de ser horneado pasa por un hervor que da como resultado una masa consistente y crujiente en la superficie.

Che Bagels es la marca más famosa de este panificado en Paraguay, la idea arribó desde Argentina para dar lugar a un modelo de negocio que se adapte al paladar paraguayo.

Hernán Paiva, socio propietario de local, mencionó que originalmente en Buenos Aires las preparaciones por lo general eran de salmón, huevo y panceta, un sabor más natural. Sin embargo, una vez establecidos en el país, se dieron cuenta que la carne les daría mayor popularidad.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?