ícono volver atrás
icono de buscador
 
5D logo

Locales

Cámara de Carnes dice que precios bajaron 11% en la última semana

A través de un comunicado, la Cámara Paraguaya de Carnes (CPC) que aglutina a los principales frigoríficos del país afirmó que los precios para el mercado interno han empezado a ajustar desde esta semana y a nivel general hubo descenso de hasta un 11%. Las disminuciones se dan a pesar de un escenario regional que presionó al alza los valores de la oferta local.

 
 
 

“Los cortes que en los que ya se observa una baja son las carnazas de primera (Blanca, Paleta, Rabadilla, Negra) carnaza de segunda carne molida de primera y de segunda costilla de primera, vacío, así como el puchero de primera y de segunda”, resaltaron.

En el escrito añadieron que en los próximos meses seguirán los ajustes a la baja en la oferta local de los diferentes cortes de carne y que los motivos que incidieron en las variaciones recientes responden a una menor cantidad de ganado en el mercado, el aumento sucesivo en los precios de combustibles, el aumento de precio de los granos, la sequía y la bajante de los ríos Paraguay y Paraná.

 
 

Los 5 del día

Obtené acceso gratis a todo nuestro contenido durante 30 días. Registrate ahora

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Registrarme Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?