5D logo

Locales

Disminución del costo de la carne se debe a la demanda

El Índice de Precios al Consumidor (IPC) publicado por el Banco Central del Paraguay (BCP) muestra que la proteína roja nacional registró en el precio una leve disminución en julio.

 
 
 

La disminución se da al igual que los meses anteriores, creando una tendencia a la baja con respecto al costo de ese producto. Se detalla en el informe que en julio, el precio de la carne vacuna en promedio constató una disminución del -0,3%, en junio se observó un decrecimiento de -1,1%, mientras que en mayo fue del -0,5%.

Al respecto, Daniel Burt, gerente general de la Cámara Paraguaya de la Carnes (CPC) mencionó que en esta época del año es donde existe una menor demanda en comparación a fechas específicas.

Etiquetas:

 
 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?