5D logo

Locales

Toque de tradición chocolatera italiana, en producto paraguayo

Combinar las recetas y procesos antiguos de las chocolateras italianas con ingredientes de la cultura paraguaya, es la innovadora propuesta que presenta “Ghirardi Ferro” una marca que llega al mercado con un producto que busca conquistar los gustos de los más refinados consumidores.

 
 
 

Francisco Martino, fundador de Ghirardi Ferro, lleva varios años desempeñándose en el sector gastronómico y viendo que la crisis golpeaba bastante al rubro, decidió encaminarse a crear un nuevo producto que le permita superar ese obstáculo, apostando a lo tradicional pero al mismo tiempo innovador, que hasta el momento no existía en el país. Ghirardi Ferro, hoy comercializa dos variedades como las Pasta Avellanas, y la Pasta Chocolate, que fueron lanzados recientemente y prevén que en unos días más el Chocolate Blanco integre la línea de la marca.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?