5D logo

Archivo

Paraguay y hambre cero

 
 
 
¿Paraguay Sostenible? Por Celeste Morínigo Báez @CelesteAmb INGENIERA AMBIENTAL

Paraguay, un grande de la producción de alimentos, es uno de los países de Latinoamérica con mayor porcentaje de subalimentación en su población, haci­endo esto aún más visible no solamente la polarización socioeconómica entre habitantes, sino también la desigualdad entre hombres y mujeres en cuanto a soberanía alimentaria, ya que son ellas las que en su mayoría viven en situación de inseguridad nutricional severa, como si fuera poco la exclusión en términos de acceso a conocimientos, recursos y la tierra.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Arrow Down

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.