ícono volver atrás
icono de buscador
 
5D logo

Archivo

Encontró su nicho en el mundo gastronómico

Bruno Peroni siempre buscó la independencia, pero hace unos meses encontró su negocio ideal con la ayuda de sus socios, Víctor Riveros, Christian Stewart, Andres Gayol y Danilo Zanotti, con quienes creó “Fudi”, un nuevo jugador en el rubro gastronómico.

 
 
 

Bruno Peroni siempre buscó la independencia, pero hace unos meses encontró su negocio ideal con la ayuda de sus socios, Víctor Riveros, Christian Stewart, Andres Gayol y Danilo Zanotti, con quienes creó “Fudi”, un nuevo jugador en el rubro gastronómico.

Se trata de un emprendimiento donde ofrecen comida casera, natural, sin conservantes y envasadas al vacío, las cuales están listas en 15 minutos. Los precios varían dependiendo de la opción escogida, pero por ejemplo un plato de bife de lomito tiene un costo de G. 30.000, el pollo grille G. 18.000, los vegetales asados G. 13.000, el puré de calabaza G. 10.000, entre otros.