5D logo

Archivo

Il Capo ofrece a ejecutivos sus delicias de la comida Italiana

 
 
 

Adriana Garmacea
agarmacea@5dias.com.py
 
La especialidad del Restaurant Il Capo son las pastas elaboradas artesanalmente, considerándose las mismas un 60% del menú y los 40% restantes están distribuidos en carnes, pescados y frutos de mar, lo que denominan un menú internacional.

Según Lisandro Doria Valiente, el restaurante es una empresa familiar y su cargo es la de socio gerente de 2 de las sucursales, con una antigüedad de 23 años en el mismo.

Tienen una política de servicio que consiste en que ningún plato de su carta debe demorar más de 25 minutos desde el momento del pedido; más aún su especialidad, que son las pastas, las cuales están listas en un promedio de 12 minutos, por lo cual dan la opción a los ejecutivos, a elegir cualquier plato de la carta, con la seguridad de que dispondrán de tiempo para disfrutarlo y retomar las actividades laborales.

Su relación costo-calidad es una de las mejores del rubro. “Actualmente la oferta gastronómica, es muy variada y semanalmente se ofrecen nuevas propuestas, lo cual hace que los clientes tengan muchas opciones, al momento de elegir,; por lo cual nos enfocamos en mantener nuestros servicios y calidad, conscientes de los nuevos colegas innovadores, de los cuales aprendemos lo mejor y aplicamos a la vez. Sí notamos una marcada segmentación en los distintos horarios de almuerzo y cena, dependiendo de la ubicación de las respectivas sucursales”, manifestó Valiente.

La novedad del menú a lanzar en setiembre será una hoja especial de sugerencias, exclusivamente de ensaladas naturales.

Los locales son 6 en total, IL Capo Perú, IL Capo Villa Morra, IL Capo Express Shoping del Sol, IL Capo Aeroporto (aeropuerto Silvio Petirossi), IL Capo Per Tutti (fábrica, eventos y catering) Vía Augusta Casa de eventos. Brindan además servicios de cantina y eventos a varias instituciones privadas, educativas y entidades publicas.

IL Capo restaurante fue inaugurado en marzo de 1989, en su primera sucursal ubicada en la avenida Perú 291.

Actualmente están invirtiendo en un proceso de certificación de calidad, así como en la unificación de sus estrategias de marketing y administración.
Il Capo cuenta con un staff de 90 funcionarios y como miembros fundadores de ARPY (Asociación de Restaurantes del Paraguay) se ciñen estrictamente al decálogo del mismo.

Además agradecen a sus clientes por las sugerencias y recomendaciones, que constantemente les brindan, lo cual ayuda a seguir entregando un servicio de calidad, acorde al nivel de sus importantes clientes.

El menú de Il Capo consiste en el Presto, Pastas, Pastaciutte Artigianali Repiene, Il Bouini, Pesce e Maiale, Combo 1 y 3 light, Combo 2 especial, acompañados de postres y bebidas.

Todos los jueves hay una promoción exclusiva IL Capo Perú, con descuentos de 50% en todos los platos elaborados en base a fideos y en Gnocchis.



 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.