Huevos de Pascua son cada vez más gourmet

Por Magali Fleitas

@magalifleitas

 

Una época muy esperada por los amantes de los chocolates es el día de Pascua, donde mundial­mente se regalan huevos de chocolate y desde hace un tiempo los comercios van innovando agregándoles toppings y relleno.

En este caso, Sofía Elizeche, una de las propietarias de La Caramella manifestó que ahora incorporaron sabores nuevos como el huevo de chocolate blanco con relleno de dulce de guayaba más trocitos de pastafrolas. “La tendencia es crear rellenos novedosos que no se ven co­múnmente en el mercado”, agregó. 

Señaló que siempre tienen en cuenta los pedidos y sugeren­cias de los clientes para inspi­rarse en nuevos productos.

“Este año todos nuestros huevos rellenos son de chocolate y cookies, suma­do a los sabores del relleno que tenemos como: pasta­frola y chocolate blanco, cookies and cream, limón condensado, praliné, cho­co brownie, cookies y Nute­lla, y cookies con dulce de leche”, detalló Elizeche.

Los precios en La Caramella van desde G. 20 mil hasta G. 85 mil, dependiendo del ta­maño solicitado.

A su vez, Sabrina Oxilia, Pro­pietaria de la pastelería Mamá Pan mencionó que poseen mitades rellenas con sabores frescos hasta otros que son bien cargados de chocolates.

“Pesan unos 450 a 500 gra­mos cada uno, ideales para compartir en familia o con amigos. También contamos con presentaciones de huevos pequeños para quienes de­seen probar un poco de todo”, expresó Sabrina.

Son 12 los sabores disponibles: lemon pie, red velvet, Jagger, doble chocolate, entre otros. Los precios varían desde G. 55 mil hasta G. 80 mil aproxima­damente dependiendo de los sabores.

Barroco chocolate, la empresa paraguaya de chocolates pre­mium, elaborados artesanal­mente y con calidad europea lanzó su línea de Pascuas con diferentes opciones de huevos y conejos, dirigidos a grandes y chicos.

“Tenemos diferentes tamaños de huevos con precios muy va­riados, como paletas, huevitos y bombones en forma de cone­jo, desde G. 1.500. Los produc­tos más grandes rondan entre G. 29.000 y G. 294.000, el huevo de 23 cm está decorado a mano y relleno con 70 hue­vitos de diferentes sabores. Todos hechos con chocolate noble o puro, y de origen bel­ga, que lleva solo manteca de cacao entre sus componentes, sin otras grasas”, dijo Gilda Bal­sevich, propietaria de la firma.

Asimismo, Caterina Pederza­ni, una de las Propietarias de De La Casa Pederzani refirió que en cada ocasión tienen como premisa añadir algo nuevo al catálogo de produc­tos y este año presentan el huevo ‘ketto’ que contiene en su mayoría frutos secos, para quienes están cuidando su alimentación.

NOVEDADES

Otra novedad que presentan son los huevos con cáscaras rellenas, los cuales no poseen relleno dentro del huevo en sí. Además de los sabores como: torta bombón, torta Adolfo, Kit Kat, delizie italiane, brigadeiro crocante, cookies Toddy y me­rengata. Los costos van desde: G. 50 mil a G. 150 mil.

“Esperamos una buena venta independientemente a lo que vendemos el resto del año, es una fecha que a nosotros nunca nos falló”, concluyó Ca­terina.

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