5D logo

Archivo

El sabor de lo gourmet deleita al paladar y se expande en Paraguay

 
 
 

 


 Bendita?s Empanadas Gourmet se suma al abanico de empresas gastronómicas instaladas en el centro de Asunción, dando apertu­ra de su primera sucursal ubicada estratégicamente sobre la calle Oliva entre Alberdi y Chile. El local fue inaugurado el pasado 11 de agosto.

Es el segundo local de Bendita?s, los propietarios esperan expandir la marca y dar apertura al tercero a fin de este año. De esta manera se suma al abanico de empresas gastronómicas instaladas en el centro de Asunción, dando apertu­ra de su primera sucursal ubicada estratégicamente sobre la calle Oliva entre Alberdi y Chile.

CRECIMIENTO

El primer local fue inaugu­rado en el mes de noviem­bre del año 2015 y se en­cuentra ubicado en el barrio Villa Morra de Asunción. Se trata de una empresa fa­miliar que nació a finales del 2015, dedicada al rubro de las empanadas gour­met enteramente caseras, ofreciendo una variedad de sabores exclusivos, hechos con ingredientes de gran calidad y al mejor precio, que actualmente se está expandiendo con la aper­tura de su primera sucursal en un punto estratégico del centro de Asunción.

?Bendita?s se inició como una empresa familiar que gracias a nuestro empeño y al éxito que obtuvimos desde un principio, hoy nos sumamos a los locales de comida rápida insta­lados en el centro mismo de la capital, un logro muy significativo para la fami­lia, del cual nos sentimos sumamente orgullosos?, expresó Tony Orué, uno de los propietarios del local. Los precios de las empana­das fritas van desde los G. 3.500, al horno G. 5.000.

SABORES

?Actualmente contamos con 29 sabores de empa­nadas, incluyendo nues­tros productos estrella y especialidades de la casa, la Cheese Burger, Picaña con queso y Picaña al ajo, así como las empanadas con borde relleno, cocinadas al horno y también tenemos a disposición de nuestros clientes las empanadas fritas y las deliciosas em­panadas dulces que ofre­cemos como postre. Conta­mos, además, con servicio de delivery desde hace un tiempo?, agregó Samantha Torales. El monto de inver­sión del nuevo local fue de US$ 120.000.

INICIOS

?Dar apertura a Bendita?s fue un deseo de mi madre que es la dueña, desde hace tiempo que quería dar aper­tura a un negocio gastro­nómico, era un sueño que tenía desde hace años y con el tiempo se materializó, su idea era ofrecer un produc­to de calidad a buen precio y pensó en las empanadas que es lo que los paragua­yos más consumen. Fue un trabajo minucioso que con el correr del tiempo se fue materializando y así nació Bendita?s Gourmet.

Nos encontramos con muchos desafíos, desde el local, encontrar un buen lugar en una buena ubi­cación, contratar buenos empleados, es un desafío día a día de contar con los materiales necesarios para construir benditas, sobre todo la calidad y el precio?, explicó Orué.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Arrow Down

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?