5D logo

Editorial

Carne a EE.UU.: El crítico factor sanitario

La bandera verde aún no ha caído para la cadena de valor de la carne y su ingreso a EE.UU. Como asegura el presidente de SENACSA, los trámites previos están terminados y sólo falta una decisión final de las autoridades norteamericanas.

 
 
 

El último informe del Meat Import Council of America (MICA) -una entidad de derecho privado- fue favorable al Paraguay. El organismo dice “estar de acuerdo con la propuesta de permitir la importación de carne fresca de vacuno de Paraguay, sujeta a las condiciones que figuran en el informe”. Entre estas condiciones sobresale el marco sanitario. Dice MICA: “El mecanismo público privado en Paraguay establece el procesamiento de certificados sanitarios de exportación para ciertos productos, sistema que asegura al gobierno recursos para mantener la vigilancia y supervisión del rebaño bovino en Paraguay”.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?