5D logo

Editorial

Carne bovina: EE.UU. abre una puerta

La reapertura del mercado norteamericano es una gran noticia para la cadena de la carne paraguaya. Significa retomar las exportaciones que quedaron truncas en 1994 con las últimas colocaciones de carne congelada y enlatada.

 
 
 

Los envíos a Estados Unidos envuelven la posibilidad de lograr una marca que abra para la carne paraguaya otros mercados como por ejemplo el centroamericano o Canadá a donde también se está trabajando el envío del producto nacional.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 30 días

Por nuestro mes Aniversario, accedé a 5Días gratis por 30 días

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio exclusivo del 14 de Abril al 14 de Mayo 2025.