5D logo

Emprendedores

Italiano llegó con la verdadera receta de pizza napoletana

La idea nació hace 4 años cuando Antonio Mancusi, un pizzaiolo (pizzero) de 28 años, visitó Paraguay por segunda vez. Señaló que desde pequeño observaba como su papá trabajaba en su pizzería en Italia, y tenía el sueño de expandir sus conocimientos y crear su propio negocio.

 
 
 

Mancusi conoce Paraguay porque hace 12 años un paraguayo vivió en su residencia en Italia durante un año mediante un programa de intercambios, convirtiéndose practicamente en un hermano para él.

“Vine al Paraguay por primera vez en el 2016 para saludarlo y conocer a su familia, mi segunda visita fue en el 2018 y fue cuando hablando pensamos que sería una excelente idea abrir acá una pizzería auténticamente napoletana”, relató.

Etiquetas:

 
 

Los 5 del día

Obtené acceso gratis a todo nuestro contenido durante 30 días. Registrate ahora

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Registrate sin costo ahora y accedé a todo nuestro contenido durante 30 días.

Registrarme Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?