5D logo

Lifestyle

Pakuri, restaurante inspirado en la tierra guaraní

Cabe resaltar que entre semana poseen platos a la carta y los fines de semana platos para degustación, todo va llegando a la mesa, a un precio fijo.

 
 
 

Un restaurante nacional, que se nutre de todos los frutos que da la tierra guaraní y lo fusiona en una cocina paraguaya contemporánea, flexible y libre. Pakuri recientemente se posicionó en la lista de Latin America ‘s 50 Best Restaurants, en su nueva sección “El Espíritu de América Latina”.

Sofía Pfannl, chef y propietaria, manifestó que las tradiciones gastronómicas y los productos locales fueron su fuente de inspiración para que decida abrirse al mundo culinario.

“Nosotros tratamos siempre de hacer lucir el producto nacional usando técnicas tradicionales pero también las combinamos con una más internacional, dando pie a una cocina paraguaya más actual y moderna”, refirió.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Ser miembro

Más conocimiento.
Menos riesgo.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Accedé a la membresía 5Días hoy para acceder a todo nuestro contenido.

Ser Miembro Arrow right

¿Ya tenés una cuenta?