5D logo

Lifestyle

Técnica ancestral vuelve a ser tendencia culinaria

En lo gastronómico, existen miles de técnicas e innovaciones que van marcando tendencia casi diariamente. Una de las que hoy día está en auge es la de fermentar alimentos, tanto en las elaboraciones caseras como en los restaurantes más reconocidos.

 
 
 

Normalmente los alimentos que llevan este proceso de elaboración especial, utilizan ciertas técnicas ancestrales que generan en su haber nuevos sabores, activando nutrientes ocultos, creando así una herramienta para mejorar el sistema inmune de los que se animan a probarlo.




 

Los 5 del día

Accedé a información única del mundo de los negocios. Gratis por 7 días

El mejor contenido de negocios, ahora gratis por 7 días.

Tomá decisiones más inteligentes con información del mundo de los negocios

que no vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.

Tomá decisiones más inteligentes con

información del mundo de los negocios que no

vas a encontrar en ningún otro lugar.

Suscribite ahora para acceder a este beneficio.