Colaboradores de Banco Itaú, en calidad de voluntarios, trabajarán como cajeros fijos para la venta de los tickets de comida, los cuales tendrán un valor de Gs. 8.000 guaraníes por boleta. Los tickets serán siempre combinados y con ellos se podrán adquirir platos desde Gs. 8.000 hasta Gs. 48.000. Los voluntarios de Itaú, estarán igualmente a cargo de las cajas en las que se adquirirán las entradas al evento con un costo de Gs. 5.000 por persona.
Para los interesados, la preventa de tickets de consumición ya se encuentra disponible en las sucursales de Red UTS y en el sitio web www.reduts.com.py. Cada paquete de tickets de preventa tiene un costo de Gs. 40.000 y contiene 5 tickets de Gs. 8.000 guaraníes, con la ventaja de que ya incluye la entrada al evento para una persona.

“Estamos orgullosos y contentos de volver a participar en esta fiesta gastronómica. Invitamos a todos a unirse a esta gran mesa de solidaridad en la que nos encontraremos con amigos y con la familia para pasar un buen rato y para recaudar fondos destinados al sostenimiento de los Centros de Rehabilitación de Teletón” dijo Claudia Bobadilla, gerente de Marketing y Sustentabilidad de Itaú.