ícono volver atrás
icono de buscador
 
5D logo

Real Estate

The Top se erige en el corazón del eje corporativo

La existencia de una importante cantidad de empresas que montan sus oficinas en residencias, como también, el comparativo con países vecinos que arrojan una necesidad de al menos 100 mil m2 más de oficinas en Asunción, indican que existe aún un gran potencial para la construcción de oficinas corporativas en la zona.

 
 
 

Uno de los nuevos proyectos prometedores en el eje corporativo es The Top, que busca cubrir la creciente demanda de este producto en el sector. De acuerdo a estudios de Paraguay Development, los retornos para inversores llegan al 7% anual en dólares que, sumadas a una revalorización esperada de un mínimo del 3% anual, totalizan un piso del 10%.

Alejandro Kladniew, socio y gerente general de la firma, explicó que el proyecto The Top inició tras analizar la falta de oficinas para alquiler o compra en Aviadores del Chaco. “En algún momento cuando las torres del WTC y las del Paseo La Galería se inauguraron, había una percepción de que había más metros disponibles que demanda del mercado, por suerte en un par de años esa tendencia se revirtió y hoy hay más demanda que oferta en el mercado corporativo”, resaltó.